Сетевое издание М24. Эфир 12.09.2012

Абсолютно лживый  выпуск  новостей,   в котором использованы кадры отснятые  нашими операторами  по совсем другому делу.
http://www.m24.ru/videos/2551
Вот ответ Дмитрия Ломакова на это, направленный в адрес телеканала и опубликованный на форуме Межрегионального отцовского комитета

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=4&start=660
Очередной образец лжи и дезинформации от Котовой и К:
http://www.m24.ru/videos/2551

Отповедь «журналистам» канала «Москва 24″ и т.п. (типа Валерии Пономаревой, Ивана Князева): «На стр. http://www.m24.ru/videos/2551
ТВ канала Москва 24 у вас прямая  клевета о Ломакове Дмитрии и и его сыне Ломакове Серафиме и полная дезинформация (давно не видел по ТВ такой галиматьи):
1) Отец посещал все заседания суда. Кроме пары последних (по болезни — о чём суд извещён официально в т.ч. и лечебным заведением).
2) Кадры «похищения» из детского сада — это не тот детский сад, не те люди, не тот ребёнок — т.к. Серафима НИКТО не похищал . Серафима в сентябре 2011 года по просьбе(!) сына (при матери! и полиции!) забрал отец. Один.
3) Котова является подсудимой по ст. 116 УК РФ — за побои нанесённые ею при нападении на отца с сыном 12.09.2011 г. И передавать ребёнка такой даме — это нонсенс.
4) Котова — чтобы из «палача» ребёнка превратиться в «жертву» (такой образ она себе создаёт в т.ч. используя нечистоплотные СМИ) — сама не ходит к ребёнку даже несмотря на приглашения.
5) Никакого «похищения» отец Ломакова Серафима не заказывал — это наглая ложь.
6) Мальчика никто и не скрывал — он целый год ходил в сад в Марьино.
7) Никто от матери ребёнка не скрывал — просто мать ездит по разным городам и с детьми часто не живёт.
8) Связаться с отцом ничего не стоит — он известный человек — создатель музея. Телефон всегда можно взять на сайте музея. Было бы желание. Другое дело — если нет желания узнать правду…
9) Серафим категорически не хочет жить с Котовой и её сожителями (которые по словам Серафима избивали его, а Котова при этом не защищала его — а маленькие дети врать не умеют). Также Серафиму не нравиться, мягко говоря, что Котова ПРЯТАЛА от родного ответственного и любящего отца — которого Серафим очень любил и любит. Также серафима подвергали у Котовой психологическому насилию — его ЗАСТАВЛЯЛИ называть сожителей Котовой «папами».
10) Никакого уголовного дела против Ломакова Д.А. естественно не будет — это чушь. Когда Ломаков забрал ребёнка от Котовой у Серафима зрение было 0,5-0,6 от нормы в 1. А в конце мая 2012 у ребёнка уже было 0,9. Т.е. Ломаков Д.А. заботится о сыне — в отличии от Котовой (у которой сын стал чуть не инвалидом по зрению).
11) Судебные приставы НЕ должны искать ребёнка — в определении Люблинского суда от 28.08.2012 такого нет и в помине — иначе превышение служебных полномочий. Наоборот Котовой отказано в обязании Ломакова Д.А. вернуть ребёнка.
12) Не опрошены 4 свидетеля со стороны отца и сына Ломаковых.
13) Не приобщены к делу множество документальных доказательств со стороны отца.
14) Непонятно: почему суд принимает такие скоропалительные и ничем не обоснованные определения? А как же ГПК РФ? Законность? А желание ребёнка жить только с отцом? А то что творила с ребёнком Котова и её сожители? А как же то что ребёнок давно привык жить у отца, у Серафима друзья в саду, во дворе, на даче?У ребёнка уже давно сложился свой круг общения и образ жизни. Когда такие как Котова и К манипулируют СМИ в своих странноватых интересах, врут всем НАПРОПАЛУЮ — нормальные журналисты должны всё так разбираться… А не играть на стороне зла — против ребёнка и его ответственного отца. Ребёнок не вещь — думайте что публикуете.Требую опровержения. Ломаков Дмитрий Александрович, отец Серафима Ломакова.»

Leave A Comment!

Сгенерирована за: 0,880 Запросов к БД: 97 Потребление памяти: 32.02MB