Помощь в решении семейных и пост-семейных проблем

Специалисты ГК «Скарамуш» оказывают помощь в решении семейных и пост-семейных проблем, как и в режиме удаленного консультирования, так и в режиме работы непосредственно на месте конфликтов по гражданско-правовым отношениям

По сложившемуся опыту мы в ГК» Скарамуш» собственно и работаем в экстренных случаях по аналогичным и иным нарушениям прав человека, сторон в гражданско-правовых отношениях, в частности, мужей, жен, детей и родителей, как правило, группой, в которую входит обязательно консультант — конфликтолог, знающий нюансы и особенности действий административных и правоохранительных органов, семейной юриспруденции, журналисты, а также специалисты по видеосъёмке. К группе могут быть приданы иные специалисты, как и входящие в состав ГК, так и те, кому ГК передает аутсорсингом те или иные функции. Вся группа также имеет специальную подготовку для действий в экстремальных ситуациях. Когда группа прибывает на место событий гражданско-правовых отношений, консультант-конфликтолог изучает ситуацию и консультирует обратившееся к нам лицо по правомерности его действий, по допустимости и законности тех или иных намерений и перспективах в дальнейшем. Часто необходима работа специалиста как представителя той или иной стороны в гражданско-правовых отношениях. Специалисты ГК могут в необходимых случаях дать показания в суде, подтверждая факты тех или иных событий. При этом на постоянной связи у консультанта может находиться адвокат клиента, который в этом случае получает не обрывки информации от часто находящегося в состоянии сильного душевного волнения человека, а от профессионала — наблюдателя, оценивающего обстановку спокойно, взвешенно и досконально. Консультант может видеть то, чего не видит обратившееся лицо, поскольку у консультанта в частности отсутствует так называемое «тоннельное зрение», характерное для человека находящегося в стрессовой ситуации.

Адвокат клиента, получая достоверную информацию и доказательную базу от специалистов с места событий — может анализировать ее, консультировать с учетом изменений обстановки, при необходимости подключаясь к событиям в той или иной форме (подготавливая необходимые документы, обращаясь от имени своего клиента в надлежащие инстанции и т.д.).

Журналисты же наблюдают за событиями, в соответствии с законом о СМИ, собирают журналистский материал, подготовленный профессионал-видеооператор фиксирует события видеозаписью (с использованием технических средств, подходящих для использования в суде). При необходимости к группе может быть приглашен для сотрудничества психолог, детектив либо иной специалист. Есть различные правовые формы сотрудничества, допускаемые законом. В результате такого комплексного подхода и достигается успех, поскольку в такой ситуации нарушать кому либо законные права сторон в гражданско — правовых отношениях, мужа и жены, ребенка и родителя — становится достаточно затруднительно, как правило: должностной и частный произвол либо прекращается немедленно, либо легко доказывается клиентом в суде и административных органах.

Сгенерирована за: 0,861 Запросов к БД: 82 Потребление памяти: 32.01MB