Бандитское нападение на школу и похищение ребенка?

Ребенок и его права, безопасность детей, помощь в защите законных прав и интересов детей

Бандитское нападение на школу и похищение ребенка?

Сообщение Улисс » 01 ноя 2013, 06:00

Бандитское нападение на школу и похищение ребенка! Отцовский Комитет внимательно следит за развитием событий в Геленджике. По последней информации, количество нападавших было не менее 8 человек, среди которых были две женщины. Они проникли в школу, скрутили охрану и ворвались в класс, где проходил урок. Ставшую на пути бандитов учительницу грубо оттолкнули и, когда она продолжила оказывать сопротивление, силой усадили на стул и пригрозили связать. Нападавшие схватили семилетнего мальчика и потащили из класса. Ребенок кричал и сопротивлялся. На защиту ребенка бросился его дедушка, который пришел забрать внука из школы, но нападавшие мужчины применили к нему силу, в результате чего дедушка в данный момент находится в травмпункте. После этого преступники беспрепятственно покинули школу. Всё это происходило на глазах у детей! Где сейчас находится ребенок и в каком он состоянии - неизвестно. Отец мальчика уже сообщил в полицию о похищении. Мы продолжаем отслеживать информацию, касающуюся этого преступления.





Новые подробности из Геленджика Как выяснилось, нападавшие, похитившие первоклассника, назвались судебными приставами. Однако начальник отдела судебных приставов г. Геленджик отрицает причастность своих сотрудников к нападению на школу. На данный момент установлено, что среди женщин были сотрудница опеки и судебный пристав-исполнитель. Личности остальных нападавших устанавливаются, изучаются записи камер наблюдения.







https://plus.google.com/117424697087406952827/posts







Мы писали об ситуации семьи этого мальчика



http://camo-oborona.ru/roditel-vtorogo-sorta/





http://camo-oborona.ru/po-sledam-predyd ... ublikacii/



И вот этот репортаж . который страшно читать





http://camo-oborona.ru/shiroko-zakrytye-glaza-2/



Думаю всем понятно, почему ребенок был захвачен в школе именно таким путем за два дня до проведения назначенной экспертизы. Судя по тому что ребенок рассказывал родственникам - у его матери были все основания боятся экспертов.





Около года назад родственники этого ребенка послушались советов мерзавца(другого определения по моему мнению он не заслуживает) Самохвалова Вити (ник : "виктор888")с форума "воскресный папа" и поссорились с специалистами ГК"Скарамуш". А ведь именно благодаря грамотным консультациям спецов ребенок два года находился в счастье и радости в доме своего отца. По просьбе родственников, инспирированной тем же персонажем также журналистами был снят с публикации видеорепортаж, шокировавший общество.

Если бы родственники этого не сделали- сегодняшних событий наверняка бы не произошло.





В результате сейчас они потеряли ребенка..... Вот вам цена межличностных ссор в Отцовском движении, спровоцированными самозванцем Орловым в жажде призрачной власти



Господи, помоги этому ребенку......
Улисс
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 22:56
Откуда: Москва

Re: Бандитское нападение на школу и похищение ребенка?

Сообщение Улисс » 01 ноя 2013, 06:04

Избитый нападавшими на школу дедушка ребенка в настоящее время лежит в больнице

Обсуждение на иных ресурсах http://maxpark.com/community/33/content/2289839


http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41999

http://www.otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2853

По информации в это время в Геленджике находился деятель Откома Андрей Голицин

А теперь те, кто спровоцировал развал Откома, сейчас льют крокодиловы слезы


Говоря метафорично об нынешнем положении ОТКОМА: собрание овец и баранов постановило отмежеваться от пастушьих волкодавов . Отмежевались. К огромной радости волчьей стаи.
Улисс
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 22:56
Откуда: Москва


Вернуться в Детство

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0