Мнения по теме: "если приходится бить бабу..."?

Мнения по теме: "если приходится бить бабу..."?

Сообщение Улисс » 29 апр 2014, 18:25

По своему опыту участкового инспектора милиции поделюсь своим мнением о тех случаях когда мужчинам приходиться бить баб.

Такие случаи бывали и бывают очень часто и заканчивались по разному. Я не беру случаи побоев женщин мужиками, в пьяном виде или чисто из чувства превосходства. Такое быдло, позволяющее себе поднимать руку на слабую женщину , я ненавижу сам и многих из них отправил в места лишения свободы, а еще большее количество вразумил и привел в чувство не доводя до суда.

Я сейчас говорю именно о случаях когда мужчина вынужден бить оборзевщую или оскотинившуюся бабу. Я помню случаи когда баба избивала своих детей, увидевших ее с любовником, чтобы они не рассказали об этом отцу, когда бабы угрожали мужчине -бывшему мужу пришедшему на встречу с детьми кастрюлей с кипятком.

Причины вынужденного применения силы в отношении баб мужчинами в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости различны : попытки баб не пустить бывшего мужа встретиться с детьми, затеваемые ими скандалы еще при проживании, демонстративное желание изобразить себя побитой для сочувствия окружающих и правоохранительных органов.Скажу одно: результаты были различны и любую ситуацию можно развернуть в разные правовые поля.



В таких случаях главное:
-ни в коем случае не употреблять спиртного, как можно более сохранять спокойствие и помнить что если этот бой неизбежен, то Вам надо его выиграть.
-заранее подумаьть о свидетельской базе, которая сможет подтвердить Ваши показания.
-бить только в ответ на нападение бабы , в этом случае в глазах окружающих и детей Вы полностью правы. Предварительно просто пытайтесь просто изолировать бабу от Вас и детей.

- бить только руками и ногами, не используя никаких предметов, чтобы не могли Вам вменить хулиганку.

-бить так, чтобы причинить максимальную боль при минимальных последствиях, чтобы не было телесных повреждений, но был хороший болевой шок.

-бить так чтобы повреждалось лицо и это было бы несовместимо с выходом в общество. На баб это прекрасно действует.

При силовом воздействии в случае защиты Вами Ваших интересов и интересов Ваших детей необходимо паралельно давить бабу морально, чтобы она убеждалась в бесполезности сопротивления Вам.
Как правило, как только до бабы доходит что ее сопротивление принесет вред ей самой- она его тут же прекращает.

При обращении бабы в ОВД - самое главное сохранять спокойствие и помнить что все побои- это дела частного обвинения и не более того.
Ни в коем случае не сопротивляйтесь сотрудникам милиции - наоборот по их приезду обращайтесь к ним за помощью и заявляйте о нападении на вас агрессивной бабы. Не стесняйтесь первым подать заявление о нападении. Помните что дети такие же свидетели и опросить их имеют право в Вашем присутствии.
Оспаривайте описанные бабой телесные повреждения, очень часто бабье в травмпунктах за взятки( в том числе и в виде собствнных секс услуг ) "утяжеляет " телесные повреждения, тем паче что симулировать к примеру сотрясение мозга довольно просто.

В объяснениях необходимо указывать все обстоятельства дела ( например то что Вы начали наносить удары только для предотвращения того как баба пыталась Вам выцарапать глаза, нанести телесные повреждения с испрользованием оружия или предметов используемых в его качестве, то есть Вы действовали в порядке необходимой самообороны для предотвращения нанесения Вам гораздо более значительного вреда). Внимательно читайте материалы дела и оспаривайте с занесением в протоколы каждую неточность.
Эти твари часто хватаються за сковородки, скалки , кухонные ножи, чайники с кипятком и т.д., а это и есть предметы, используемые в качестве оружия для нанесения телесных повреждений. Ну а мужчины часто стесняються упоминать об этом в заявлениях, объяснениях и показаниях. Это их основная ошибка. У бабы основная цель - вызвать к себе сочувствие и привлечь на свою сторону общество. И часто ей это удаеться потому что мужчины предпочитают отмалчиваться.

И главное стоит помнить- Если уж реально есть крайняя необходимость , значит Вы не просто так бьетесь, Вы отстаиваете и защищаете реальные интересы ребенка. Которого часто , кроме как Вам, защитить от дури и скотства , прямых издевательств бабы- просто некому. По опыту: чаще всего все подростки - малолетние преступники и алкоголики, из гоп-компаний- именно из таких проблемных семей. Очень часто в гоп-компании толкает их именно самодурство баб матерей.

Я буду благодарен форумчанам если в этой теме мне расскажут примеры таких конфликтных ситуаций. Постараюсь подробно разобрать эти ситуации , а при необходимости подробно проконсультировать по каждой из них

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=9811

Каковы Ваши мнения о написанном?
Улисс
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 22:56
Откуда: Москва

Re: Мнения по теме: "если приходится бить бабу..."?

Сообщение Улисс » 29 апр 2014, 18:31

По опыту этого УИМ предполагаю эти рекомендации верными, как оперативник в прошлом - добавлю совет :на встречи с БЖ идти с аналоговым диктофоном в кармане и носимым видеорегистратором. Включенные в нужную минуту, они могут серьезно помочь.

По утяжелению телесных повреждений неадекватными особами женского пола я в практике знаю очень много таких случаев, чем кстати часто радостно пользуються врачи мужского пола травмпунктов(халявный трах и минеты)
Улисс
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 22:56
Откуда: Москва


Вернуться в Война полов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1