О "сотрудницах"

О "сотрудницах"

Сообщение Улисс » 29 апр 2014, 23:34

О сотрудницах.

Мне сегодня одна "подруга по работе" со слезками на глазах заявила, что я ЕЕ ПОДСТАВИЛ, вызвав мой перманентный восторг и лулзы.

Суть ситуации: не смотря на то, что я имею больший вес на работе, чем она, ей и ее аналогичнодолжностной коллеге наше общее начальство ПОЗАВЧЕРА дало задание нагрузить меня одной и той же работой, но в двух параллельных местах одновременно. Как это всегда бывает, женщинки НЕ ПАДУМАЛИ. НЕ ПАГАВАРИЛИ между собой. а тупо обе прислали мне смски о моей необходимости быть с разницей в час одновременно в двух параллельных местах на двух разных мероприятиях. Их смски мне изрядно доставили, я решил ничего никому не разруливать, а явиться на первый в очереди вызов, а там - по обстоятельствам.
В общем, мои ожидания сбылись. на втором вызове начали сильно бомбить по поводу моего отсутствия. Женщинки поп.......ли между собой и решили, что я должен немедленно все бросить тут (важное, недоделанное и интересное мне лично) и, сломя голову, ломануться туда. Показательно. что мое отсутствие там не имело по большому счету никакого значения - бомбили из "дисциплинарных" соображений. Я, естественно, категорически отказался бросать начатое - я не х.......с, я ценю свою труд и его результаты. В итоге мне попыталась устроить скандал и первая и вторая женщинки, потом - его же - два промежуточных начальничГа. Я выеб всех. НАчальничГи заткнулись, женщинки скукожились, мало того - начальничГи таки сделали что и были должны - вые.....ли женщинок за несогласованность действий, безыинициативность и тупость. Женщинки оказались в итоге дважды вые........ми, но без последствий. Санкций не случилось в их отношении.

Вечером каждая из женщинок в ноющей сюсюкающей форме (оная со мной не прокатывает, но любая другая, помимо не прокатывания еще и грозит опасностью моральных пиздюлей), жалобно предъявили мне , что я их "подставил", и что "подставлять женщину - не по-мужски, не по-дружески. не по-человечески и тд".

Естественно каждой из них я моментально разъяснил, что если, защищая свои интересы, я ущемил ихние, это означает только одно: их интересы ИЗНАЧАЛЬНО ущемляли мои. А я не люблю когда меня имеют - раз, и - два, в свою очередь, это не по-дружески. не по-человечески, да и не по-женски, ибо Доброта и Человеколюбие - основные женские добродетели, согласно матриархальной пропаганде, которую они явно не намерены оспаривать. В итоге, я сменил гнев на милость и согласился простить обеих куриц. Словил массу лулзов, короче говоря.

Речь не совсем об этом. Речь о том, как свои косяки бабы на работе пытаются прикрыть телами и рогами "благородных аленей" и "белых рыцарей". Простейшая манипуляция, инверсия ситуации - и бабораб уже готов на все - вызвать на себя гнев начальства, дать в сраку, даже уволиться, лишь бы не "подставить" ЖЕНЩИНУ. Лишь бы не получить клеймо "НЕНАСТОЯЩЕГО МУЖИКА".
При этом идиот - алень забывает, что почти во всех сферах, на ВСЕХ работах, при декларируемом госу......щем "равенстве условий труда вне зависимости ни от чего" существует жесткая половая сегрегация: за одни и те же косяки мужчин и женщин наказывает совершенно по-разному. Равенство же касается лишь оплаты граждан, занимающих одинаковые должности. То, что объем и качество работы (КПД) мужчины превосходит КПД бабы на той же должности в РАЗЫ - это какбэ тоже не учитывается.

До сих пор в моей памяти бьется пульсирующая история 8-летней давности, когда на работе моего друга ЮНАЯ ФЕЙКО 26 декабря нажатием пальчика убила весь годовой отчет Института. После чего, 5 дней весь отдел Айти + МУЖСКАЯ (что характерно) часть бухгалтерии круглосуточно восстанавливали утерянные данные вручную. Друг попал домой за час до нового года. ФЕЙКО ЖЕ, поплакав, пошла сосать главбуху. Ее не уволили. 1 го числа главбух улетел с ней на Гоа, а в начале февраля "подарил" фейку ректору. Далее Ее карьера теряется в заоблачных эшелонах ..... властьпридержащих.

Камрады, БДИТЕ! Убивайте идиота и бабораба в себе ежедневно и ежечасно! НИКТО, НИ ОДНА БАБА не стоит ваших жертв, будь они моральными ли, физическими ли и уж, тем более - карьерными. "Брать огонь на себя" за СОТРУДНИЦУ - это верх клинического кретинизма. Особенно когда эти сотрудницы так легко и бессовестно стремятся "загребать жар вашими руками".


https://vk.com/manisboss?w=wall-48900506_676%2Fall

Ваши мнения?
Улисс
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 22:56
Откуда: Москва

Вернуться в Вопросы психологии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1